【蓝色简报 | 六月】时光如飞鸟,相信坚持的力量!

2018-08-15 10:20:00
蓝色海洋
405

       时光如飞鸟, 任凭岁月流转, 不变的依然是那颗赤子之心, 海洋之心。


蓝色课堂

        6月4日

       6月4日,蓝色课堂走进了盐田区外国语学校, 这次分享蓝色海洋知识的是秋婵老师, 秋婵老师给同学们分享了 关于鲨鱼的科普知识,让孩子们见识到了鲨鱼的另外一面。

 

       6月8日

        6月8日,蓝色课堂将走进螺岭外国语实验学校(湖贝校区),肖荔瑾老师为孩子们解读《红树林湿地概况》。

 

         6月11日

        6月11日,深圳市蓝色海洋环境保护协会把“海有未来之蓝色课堂(第二期)——红树林的智慧”带进螺岭外国语实验学校(湖贝校区)。

 

         6月15日

        6月15日下午 ,深圳市蓝色海洋环境保护协会把“海有未来之蓝色课堂(第三期)——来自海上森林里的居民(一)”带进螺岭外国语实验学校(湖贝校区)。

 

         6月17日

        6月17日父亲节,大鹏深圳桔钓沙莱华度假酒店沙滩上迎来不一样的庆祝父亲节活动:“蓝色课堂之环保清洁行”。

        这是罗湖区笋岗街道笋岗社区民生微实事项目“海有未来之蓝色课堂-笋岗小学”。

 

         6月22日

        6月22日下午 ,深圳市蓝色海洋环境保护协会把“海有未来之蓝色课堂(第四期)——保护红树林”带进螺岭外国语实验学校(湖贝校区)。

 

          6月25日

        6月25日蓝色课堂肖荔瑾老师给盐田区外国语学校的同学们,上了一堂丰富的蓝色海洋课程。

 

         6月26日

        6月26日,深圳市蓝色海洋环境保护协会把“海有未来之蓝色课堂(第五期)——来自海上森林里的居民(二)”带进螺岭外国语实验学校(湖贝校区)。

 


        同学们分组在教室里拿起自己的物资,按个人的想象力,努力地制作自己的海洋世界!个个都玩得不亦乐乎!~欢笑声连绵不绝、已掩盖了下课铃声~~

 

蓝色家园

        6月12日

        为呼吁人们关注海洋环保、维护海洋生态,深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局)、深圳市蓝色海洋环境保护协会于2018年6月12日在深圳湾公园海监广场举办“奋进新时代、扬帆新海洋”海洋科普嘉年华活动!


         6月16日

        2018年6月16日上午 由大鹏新区经济服务局携手

        深圳市蓝色海洋环境保护协会主办 以“播种海洋未来,孕育蓝色湾区”为主题的2 018年大鹏新区渔业增殖放流活动 暨蓝色海洋第六届增殖放流公益活动 在深圳大鹏大澳湾沙滩隆重举行。

 

        继续前行, 哪怕风浪再大, 哪怕无人为你撑伞, 时间会证明你的一切, 相信坚持的力量!

导航栏

      关于蓝协     

      新闻资讯

      公益项目

      支持BOCA

      资料下载

      合作发展